当前位置: 首页> 二胎指南

香港客商到兴宾考察动漫产业投资环境

发布时间:2020-03-14

  2 月17 日,香港海威投资集团有限公司和广西千年传说动漫影视有限●公司的投资γ商代表到兴宾区,⿻考察&╳ldquo;Ⅷ千年传说——来宾国际动漫产业园&rdquoφ╱╲;项目和打造佛教文化基地项目的投资环境。兴宾区委常委、纪委书记∞▉李昌,区委常委、统战部部长韦Ъ付⊙玲陪同考察。

  当天,投资商一行分别到兴宾区城南新区、市城市规划展ζ馆┐、区政·。法委果园、来宾市龙洞禅寺等地考察&☆ldquo;千年传说&mdashⅪ;—来宾国际动漫产$业园&rdq▷uo;〧☼项目和打造佛教文化基地项目的投资环境。考察过程中,李昌、韦付玲等领‰导分别就兴宾区投资环境、城南新区建设、劳务市场、г交通等情况向考ⓥ察∷团作了介绍,同时表示,区委、区政府将全力ↂ支持客商在兴宾区投资兴业™,Ⅲ为客商们提供优质的服务,营造更宽松、更优越的发展环境Ψ。投资商▌对兴宾区的城市规划Ю、投资环境、区位优势等给予了高度评价,对今后到兴宾区δ投资充满信心,并就投资合作有关事宜与兴宾区进行了交流与磋⊙商。

κ

  据悉,由香港海威投资┊┋集团有限公司和广西千年传说动漫影视有限公司为投资主╝体的“千年传说—▫—来۞۞宾国∪际动漫产业ⓔ园”项目,总投资超过⊕20 ⊙亿人民币,占地面积约1◣500 亩,建筑面积约○40万平方米。该项目的建成,不仅┎为来宾人民提供2 万个以上的就╬业机会,同时也将大幅度带动地๑方@财政税收,为兴宾区带≦来更大的社会效益和经济效益。й

ж

上一篇: 通过妊娠纹来预测宝宝的性别
下一篇: 童鞋品牌永高人入驻中国国际鞋类展