当前位置: 首页> 育儿新知

大型早教专家公益讲座在武汉召开

发布时间:2020-03-13

  2012年4月7日上午,由全球早教领导品牌美吉姆举办的主↖题为 &ldqu╯╰o;父母把握现在 孩子赢得未来&rdquξo;大型早教专家讲座◇在武汉明珠豪生大酒店隆重开讲。整个会场座无虚席。美吉姆早教@中心特邀请了著名的早教专家李璞教授亲临现场授课。╠╡李教授以先进的理论知识和生动的案例围绕如何Ы抓住宝宝成长的关键期和现场家长展开互动。

  李教授以众所周知的“狼孩的故事”为开头生动形象的说明了0—3岁是婴幼儿成长的关键期,赢得了会场家长的一致认同。在主题演讲中,李璞教授围绕∵什么是关键期,如何抓住关键期以及如何培┒养孩子的自信等а理念,并以多个实际案例和小游戏出发,让λ家长轻松理解。李教☼授表示,家长是孩子的第一任老师,家庭是孩子的第一所学校。所以家长在孩子的成长关●键期起着不可忽略的◁作用。╜作∫为家长,一定要多陪陪孩子,把年龄放∞下来,孩子多︱︳大你就多大。家长还要能接受新的育儿理念,有平和的心态,不能拔苗助长,了解孩子的特点,因材施教。

  此外,李教授还详细的阐述了┕早期▕教育的Ж概念〩。早期教育是养成的教育】,是习惯的教育,是学习准备状态的教育,是培养良好的作息、卫И生、道德、︴阅读、自立、ō自理、自♀励、记忆、观察、思维►等习惯я的教育。

Ⅰ ∑

  活动现场还设有抽奖活动,让家长不虚此行。另∞增设有亲子活动,☆在美吉姆中心的老师带动下台上宝宝表现的自信活跃,宝宝和家长们脸上都≤乐开了花。

  作为旨在给年轻父母分享国内外最ω┓新ì早教研Э究成果的纯公益型↕№讲座,美吉姆早教中心每期&∮ldquo;父母学堂”的内容都极为实用,包括早ξ期教育的重要性、婴幼儿大脑特性、如何深挖↗婴幼儿潜能、如何开启0-3♂岁孩子的智商情商之门、儿童教│┃育∴需因材施教等各种问题,涉及运动、艺术、音乐、养护、儿童心理、营养等各个领域,这次公益型的|早教专题大型讲座满足了不少年轻父母对科学育儿知识的需求。

↹ ┆┇

上一篇: 社交电商再次升温 母婴巨头蜜芽正掀起第三次零售革命
下一篇: 童鞋品牌永高人入驻中国国际鞋类展