当前位置: 首页> 早教资源

伊利蝉联凯度品牌排行榜中国榜首超11亿人次购买再创新高

发布时间:2020-03-12

  当⊙地时间2к017年5月⿻24日上午9点,凯度消费者指数(Kantar @WorldpanΓel)在英国发布了《2017全球品牌足迹◥报⿻告》。报告显示,在过去的一年里,伊利依然是中国消费者选择最多的品牌,蝉联中国快消品品牌排行榜榜首,201▽6年购买过伊利产品的消费者达′11.4亿人次。伊利集团董事长潘刚在接受凯度消费者指数采访时谈到,在全球市场一体化的背景下,快消品品牌要紧跟全球消费升级的趋势,整合全球优质资源尤其是智慧资源,用全球智慧为消费者提供更高品质的产品和⿳服务。

  凯度消费者指数《全球品牌足迹报告》是基╩于全球43个国家与地区,15,000个品牌,200个品类,覆盖全〢球73%的人口,10亿多家庭,监测◘食品、饮料、健康与美容和家庭▪护理类别,以消费者触及数θ(Consumer Re◢ach Point)为测量*指标,得出那些被更多消≮≯费者购买、经常购买的品牌,真实反映了消费者的品牌选择。本次报告显┊┋示,伊利的消费者触及数(CPR)保持持续增长,2016年购买伊利产品的消费者超过11.4亿人次,是中国消费者选择最多的品牌。

  《201⿸7全球品牌足迹报告》显示★伊利再∑次登上中国市场品牌排行榜榜首

  对此,潘刚在接受采访时表示,通过“全球智慧链”的▲搭建,伊利获得◆了更优质的奶源、更强大的研发能力,更好地保证产品的完美品质,全方位多层次多角度提升了企业管理水平……这些正是伊利赢得消费者的基础,也是品牌成长的动力引擎。

۩ 々

  在谈到未来发展时,潘刚还提到,随着全球一体化程度的不断加深,☆中国品牌面临着难得的成长机遇。当前,许多中国企业都在落实国家的“一带一路”‖∠倡议,不仅有产能的输出▅▆,还有技术、管理、文化的输出。伊利⊙的全球化不仅是整合全∩球的优质自然资源,Ⅵ还要通过整合全球的标准、人才、智力等资源,建立“全球智慧链”,让跨越全球的Д智慧共享与ō碰撞。潘刚指出,在打造&l″d±quo;全球智慧链”的过程中,伊利也在不断输出中国的管理经验、标准和技术,与当地社会实现了共赢与发展。

*

  凯度消费者指数采访伊利集团董η∽事长兼总裁潘刚

  除了凯度消费者Ъ指数《全球品牌足迹报告》榜单,伊利今年还先后在全球著名的“2017年度Brand Financ?e®全球乳制品品牌价值排行榜”和“2017年度BrandZ™中国最具价值品牌100强榜单”中强势登顶,成为乳业品牌的&ldqↀuo;双冠Ω王&r◎dquo;。

  业Ы内专家认为,在灬消费升级的宏观环境下,中国品※牌迎合了新的消费趋势,通过产品和营销创新,正重塑新的竞争格局,以伊利为代表的中国品牌越来越多地出现在世界各大品牌榜单上正表明了这一点。最近中国将每年的5月10日定为“中§国品牌日”,更是把中国的品牌建设发展上升▓到前所未有的战略高度,随着国家&ldquo▣▤▥;一带一路”倡议的推进,中国品牌的发展还将获得更多动力与支撑。

上一篇: 宝宝大便呈陶土样小心胆道闭锁
下一篇: 为何宝宝冬季感冒更多?且听专家如何解答!