当前位置: 首页> 玩具

大型孕产期营养项目普惠“准妈妈”

发布时间:2020-03-10

  南方日报讯 (记者εїз/牛思远)日前,雅▪培公司▌宣布与中国卫生部就&ldq≯⿲uo;中国围产营养项目&r↙dquo;订立&lⓛ≤dqu∠o;新三○年计划&rdqu―o;。在卫Ⅷ生部的指导下,新一期К计划将一期工程┈┉31个省市自治区46☼家↹◁雅培?卫生部围产营养项™目点的│┃基础上扩大╳卫生部围※产营养项目管理范围,建立省级围产营养⿸示范ω点,对该地区及辐射区域从事妇√幼保→健、产科、营养的医师开展围产营养培训指导,为孕产〥妇提供营养教育指导和√个体化营养治疗。据悉,为期░三年的续签Г⿴协议,将进一步促进各地Ш科学围℉产营养۩管理۞工作的顺利展开▕,进一步提高新生ミ儿Υ的Σ┛身体素质╥,降低出生缺陷的发生率。

┍   “中国围产营养项目”于2009年1月启动,为期3年。除了建立孕期营养指↖导示范中心外,|该项目还辐射到全国广大』地区の,向临床医护人员提供※培训,提高营养保健服务水平。

♯♮ Θ ╠╡ ⿶

上一篇: 记忆力与胎儿性别有关
下一篇: 童鞋品牌永高人入驻中国国际鞋类展