当前位置: 首页> 3-6岁

欧盟对中国产玩具武器套装发出消费者警告

发布时间:2020-03-08

▇█

  2011年12月23日,欧盟☏委员会非食品类※快⿻速预警系统对中·。国产玩【具武器套装发出消…费者警∮♤告。〢本◢案的通报™国为∽۩立陶宛。‥此次通报的⊙玩具套←装中包括各种带吸盘的塑料武器,有黄色和蓝色й两种颜色░,装⿸在۞一个塑料镀层¤的ε硬纸板中;型☑号为620B,条〩形码为695128550λ0126ↀ。

≥ ↙  由于该款玩具的子弹过短♡,且吸盘容易脱离,若┏被儿童↕吞噬易造成窒●ō息的◎危б险▨。该款产∝品不╯╰符合欧╥盟玩具指令及EN 71-1标准。

  目前◆,立陶宛当局已对该商·品采取撤出市场,告知▧消费者应对◈方法以及召回的措施。

  为此,中国贸易救济信息网建议国内有关生产和出口企业对此〾予以高度重视。

⿴ ︹︺︻ ∨ З Θ

上一篇: 2016年中国进口食品质量安全状况白皮书
下一篇: 童鞋品牌永高人入驻中国国际鞋类展