当前位置: 首页> 育儿新知

专注母婴健康营养品!广州妈咪爱贝婴可药业再次携手成都孕婴童展!

发布时间:2020-03-05

  参展公司:广州妈咪爱贝婴可药业有限公司

 ⓞ 参展品牌:贝婴可

  展位号:FT01

  公司简介

Δ ★

  妈咪爱贝婴可药业创立于广州,是一家专注小儿健康营养品和药品的企业。妈咪爱―贝△婴可药业秉持&lκdqu→o;用妈妈的爱,呵护宝宝健康成长&rdq┏uoⓥ;的理念,致力帮▀助中国ぷ妈妈解决宝宝健康问题。其▁▂▃▄旗下贝♤婴可品牌更专注为¤宝宝提供健康营养品,?胀瞥隽?≮个系列产品。贝婴可系列产品配ю〡方科学、全面、均衡,以精湛生产工艺严格ц生卌产,以切实保*障产品品质。ν品牌将更用心的为中国宝@宝提▨供安全、健康、有效的小儿营养品和药品л,为中国┚↕妈妈分担照顾宝宝的重任。贝婴可▫全心全意守护中国¤宝宝的健康成长‖∠!

  部分参展产品

  旗Й下贝婴可品牌先后推出咀嚼片⊙、复合◣粉剂、清清宝、凝胶糖果、婴幼儿营养々包、代茶、小儿贴等7个系列产■品,基本形成╬了涵盖宝宝0◘-3岁成长阶段的综合多Σ元化¤产品体系。

  〖展会信息

  展会名″称:成都国际孕婴童产品博览会

  展会时间۩:2018年8月17-19日

  展会地点:成都世纪城新会展Ё中心

 ω 参△展企业:广州妈咪҉爱贝婴可药业有限公司

上一篇: 月经前饮食记住七小点
下一篇: 童鞋品牌永高人入驻中国国际鞋类展