当前位置: 首页> 3-6岁

城步县委书记罗建南到御宝南方牧场调研及现场办公

发布时间:2020-03-03

  3月14日,湖南省城步县县委书记罗建南在县领导谢卫东、王新、唐承Ψ威⿸陪同下,率县财政、扶贫、国土、林业、】商务经信、安监环保、❤农综、农行、建行、农』商行等相关部门和金融机构负责人深入御宝南方牧场&mdash≠;&mdash▇█;?牧牧业有限公司、?牧营养品科技有限公司进行调研!

 ╩ 罗建南一行首先来到湖南?牧营养品科技有限公司∴,实π地查看了公司厂房建设。?牧负责人杨立▍新为其做了详细介♥绍,目前公Ш司已投入6◀∪000多万元对工厂进行提质改造,将于今年上半年建成投产,实现△年产量达到3万吨奶粉。

  接着,罗建南一行先后来到城步?牧牧业公司在西岩镇五桂村、金紫乡太坪村的奶山羊养殖@基地进行调研。车辆、人进入◄牧场前都需进行严格消毒。

  目л前?牧已建成两个牧场,预计5年内在城步建设25个标准奶山羊养殖基地。

  看到可爱的奶山羊,罗书记也忍不住亲自拿起青草喂ì羊。

  此↑₪큐时春季正是产奶旺季,去年引进的羊只刚刚产羔,领导们一起品尝了绿▋色天然&ld≧quo;有点甜”的鲜羊奶。

  最后,罗建南在西岩▼镇政府会议室就?牧奶业发展问题召开了现场办公会。╨

μ

  会议▷上?牧负√责人杨立新对于关于?牧牧业预计在▀城步建设25个┖奶山羊标准化养殖场以及3万吨羊奶粉Ω生产线加工项目进行了详细说明。

  城步县→委书记罗建南对?牧的进展表示赞扬△!同时帮助?牧企业对道┏路建设⿵、土地流转、金融信贷、政$策性┕补贴等问题一一进行了安排和解∕决,鼓励叮嘱公司负责人一◤定要将养灬殖基地做大,将奶山羊产业做强,带动周边老百姓脱贫致富!并表↓示政卐府一定全力支持当地奶业发展,加〖快建设&๑ldㄨquo;中国南方乳业第一县&rd☆qu∧⿴o;的步伐!

上一篇: 启蒙积木携新品亮相2017CTE上海玩具展
下一篇: 为何宝宝冬季感冒更多?且听专家如何解答!