当前位置: 首页> 3-6岁

港之慧集团“RAGMART”“AMICI”童装品牌祝福大运会

发布时间:2020-02-14

  放ↇ开▼胸怀,张开手臂,☠尽情的去挥洒你的╞汗水,尽情的去争夺属于你的∠奖⿸牌和荣誉▁▂▃▄吧,┛深圳属于你们,大运Л会ⓛ的赛场属于你们!走过奥运,走$▇█过世博,让我们再次走进大运。大运会的盛事,深圳的美丽,去拥抱,去坚持,〦相∏信大运会的领奖台你¤终将登╦╧上∽!

▽   2011年的╬8月λ属于中国,属于深圳,8й』月的深圳是那…么的美丽*,大运会的盛事将在深圳举办,我♂们心中无比的自豪和幸福,祝福深圳,祝福℅中国,祝福所☺☻有参加大运会的健儿们。

ǐ  ‰ 放开胸怀,┒张开手▄臂,尽情的去Ⅴ挥洒你的汗水,۩尽情▀的去争夺属于你的奖┙牌和荣誉Ю吧,Ω』深◆圳属∏于你们,大运会的赛场属于你们◁!

  走过奥运,走★过世博,让∶我们◀再次走进҉大运。大运会的۩๑盛事,深圳的美丽,去拥抱,去坚持,相信大ↀ运会的领奖台你终≥将登上!

● °゜

上一篇: 天线宝宝游戏家庭克隆版
下一篇: 童鞋品牌永高人入驻中国国际鞋类展