当前位置: 首页> 宝宝起名

大同新城环境公司:保障大同南站周边环境护航高铁开通

发布时间:2020-01-29

ξ黄河新闻网大同讯(记者 姚晓▲敏▇█ ↙通讯员 吕源)■大张高铁、大西高铁即将开通,β为保障大同№南站周边的ю环境┝卫生,为旅客提供良好的出∪行环境,近ⓞ日,大同Ц市新城环境卫生工程有限公司积极行动,采取多项举措,↘努力营造整洁有╟序、安全文明的新时代大同新形象。๑

行动中☆,大同市⿵新卌城环境公司主要对○大同К▉南站的周边道路文〩瀛南↗路ↆ南延、太和路南♥◇延、⿶同∮文路进▫行道路保▕洁∽作业,每日安排16名保洁人员对主干道〧、二次过街道、设施带、辅道、⊙绿化带等进卍行垃圾的清理。ё-同۩时,安排保洁╳人∕员及时处理周边道路存在的垃圾▁▂▃▄死角Π、道路渣土抛洒、⊙清冰除雪等一系列的环境ㄨ卫生问题。此外,该公司保洁部门々还与清运部∷门配合对周δ边道路〡两侧偷倒的生活≡垃圾、建筑垃圾к及时处理,共Ⅳ计处理垃圾8►0余方。

上一篇: 山西省公布55个国控监测点环境空气质量排名情况
下一篇: 为何宝宝冬季感冒更多?且听专家如何解答!