当前位置: 首页> 宝宝起名

未来两天大同市可能会降雪市民需密切关注天气变化

发布时间:2020-01-29

黄河新Ч闻网〗大同讯(记者 姚晓敏)12♂月23日卐,记者从大同市气象局发布的未来三天的天♀气情况了解到,12月24◥日、┑25日大同市将会降雪,市民在出行时一定要注&意⿴天气变化,做好防滑★保暖准备▎▏。

据大同市℉气象局发布的未来▀三天的〓天气情况,未¥来三天气Е温变化幅度不大与近几日相↗似,风๑力较大,可能会Φ降雪。12月24日,雨夹雪转晴,西风3—※5级,最低温度-13℃,最高温度1℃,12月25日,多云Б转小雪,西∮北风微风,≮≯最低气温┕-18℃,最高气温-2℃,12月√26‖╱╲日―,晴۞۞,西风3—5级,最低温度╦╧-20℃,最高⿵温度-4℃。

未来几◎天,天气寒冷,市民在出行时一定要₪큐注意保暖,年*老体►弱者Θ尤其是要注意ц保暖Ω防冻,未来两天◙都可能◆会降雪,∥市民在出行时可以卍携带雨伞,︼︽︾以免弄湿衣物⌒着凉,…同时市民们要注意◐☠昼夜温差较大▨,极易发生感冒,避免因疾病影响心情╣☑。

上一篇: 总价值30万元!德州六和电力将向各县市区捐赠防疫物资
下一篇: 为何宝宝冬季感冒更多?且听专家如何解答!