当前位置: 首页> 宝宝起名

英国议会通过相关法案扫除“脱欧”所有法律障碍

发布时间:2020-01-27

  新华社伦敦1月22日电(记者桂涛)″英К国议会上院2ↈ2日晚Е通过“脱欧”协议相关法案,意味着英国已完成本月底正Ш式退出·欧盟前™的З│┃所有法╱╲律准备。

  1月22日,在英‖∠国伦┘敦,英国首相鲍里斯约翰逊在◎议会下院发言。 新华社发ⓥ(英国议‖|会摄影师杰西卡泰∫〓≠勒摄)∏

 γ 英国议会上院当天┝通过了经下院修改的法案。这一法案将呈送英国女王伊丽莎白二世批准。

ы

  ๑英国首相鲍里┛斯₪큐约翰逊当天说,法案顺利通过意味着英Ч国将在╯╰本月31日如期“脱欧”,英国终于能放下过去3年里的积怨与分裂,开始集中力量打造一个光∩明的未来。

  该法案的基本内容是此Ё前约翰逊与Я欧盟达成的“脱欧·。”协议相⊥关内容,法案旨在以法律形☞式落实该⿴协议。

  1月π*22日,在〇英国┐伦ε⊕敦,英国首相鲍里斯约翰︵逊在╪议会下院发言。 新华社发(英国议会摄影师杰西卡泰勒摄)

  此间分析人士认为,法案明确禁止英国政府延∨长截至今︼︽︾年年底的“脱欧”过渡‖期,意味着如果届时英国与☆欧盟无≡法๑·ิ.·ั๑达成贸易协议,将面临︹︺︻●无序“脱欧”风险。

上一篇: 伊宁市民警坚守岗位确保春节祥和平安
下一篇: 童鞋品牌永高人入驻中国国际鞋类展